Как набрать постоянных мемберов?

Количество просмотров: 202

В любой из сфер деятельности уровень дохода зависит от количества постоянных клиентов. Это же касается и вебкама. Здесь клиентами выступают мемберы – мужчины, которые приходят на сайты вебкама пообщаться с девушками, а при желании – перейти в приватный чат для общения в более интимной атмосфере.

Прежде, чем начать работу в вебкам-индустрии, запомните эти правила:

Не переигрывайте в словах, жестах – наигранной девушке сложнее заинтересовать мужчину.

Будьте не только рассказчиком, но и слушателем. Не нужно болтать без остановки. При необходимости – станьте благодарным слушателем. Не ленитесь тратить время на изучение мужской психологии. Узнав все о поведении и желаниях мужчин, вам будет легче завоевать их внимание. Попав в вебкам-индустрию, каждая начинающая модель задается вопросом – как набрать постоянных мемберов? Чем же привлечь их внимание? Мы подготовили несколько полезных советов, которые помогут завоевать поклонников и удержать их в своей базе надолго.

Всегда улыбчива и в настроении

Возьмите за правило выходить в эфир только в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Это сильно подкупает мужчин, при этом нередко помогает остановить агрессию со стороны неадекватных мемберов (к сожалению, в вебкаме встречаются и такие). Раздражительность и нервозность будут заметны и могут сыграть с вашей репутацией злую шутку – особенно, если вы новичок и мужчины еще не сумели понять, какая вы на самом деле.

Помнить никнеймы и важную информацию

Так как набрать постоянных мемберов – ваша главная задача, возьмите за привычку вести таблицу, где будут указаны никнеймы мемберов, с которыми вы общались.

unnamed (2).png

unnamed (4).png

В примечаниях к каждому записывайте какие-то важные моменты, связанные с этим человеком:

  • имя;
  • кличку его любимого питомца;
  • страну проживания;
  • работу;
  • милые чудачества;
  • любимое хобби.

Упоминая в последующих приватах полученную ранее информацию, гораздо проще удержать внимание мужчины. Каждому польстит заинтересованность девушки, это заставляет чувствовать себя особенным и единственным. Не забывайте делать комплименты – главное находить в собеседнике что-то, что реально можно похвалить, а не лгать – например, говоря пухлому парню, что он очень стройный. Откровенная ложь никому не будет приятна.

Выходить в эфир регулярно и вовремя

Чтобы удержать внимание мемберов и завоевать больше постоянных поклонников, необходимо четко придерживаться графика работы и по максимуму проводить время в общем чате. Вопрос постоянства очень важен в наборе количества постоянных мемберов. Не нужно лениться, пропускать эфиры – парни должны знать, когда смогут увидеть любимую модель. В случае смены графика работы, не забывайте предупреждать об этом своих поклонников.

Стремиться к совершенству

Успех вебкам модели – это постоянная работа над собой, совершенствование навыков, повышение уровня IQ. Только в этом случае девушке удастся удивить мужчину, привлечь его внимание к своим трансляциям. Вот несколько нюансов, которые стоит знать вебкам модели:

  • В этой сфере очень важно уметь поддержать разговор на любую тему.
  • Разбавляя общение эротическими танцами, интересными шоу, флиртом, девушка сумеет привлечь внимание большего количества мемберов, чем, если бы она только раздевалась перед камерой.
  • Знание английского будет явным преимуществом. Не стесняйтесь начинать работать даже при минимальных знаниях английского, но постоянно совершенствуйтесь, изучая язык параллельно с работой.
  • Не забывайте продумывать образ и всегда его придерживаться, так как набрать постоянных мемберов девушке, определившейся с ролью – намного легче.
  • Помните о необходимости активной работы в первые дни – вебкам сайты усиленно продвигают новичков в стартовом периоде, а значит – ваши трансляции увидит гораздо больше парней, чем спустя месяц работы. Будьте при этом яркими, приветливыми и открытыми, чтобы запомниться!

Придерживаясь наших рекомендаций, вы сможете регулярно пополнять свою базу поклонников, чтобы стать популярной и востребованной вебкам моделью.